Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Menu
Home » Costume

Il baule di Natale

Guida pratica per vivere (bene) le feste nonostante il Covid

Di Francesca Pizzolante
Pubblicato il 20 Dic. 2020 alle 14:34

Il baule di Natale

Oggi dal nostro baule tiro fuori un piatto unico davvero delizioso: pollo al curry con riso basmati.

INGREDIENTI

500 gr di bonconcini di pollo
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
100 gr di farina
4 cucchiai di curry
1 litro di brodo di verdure

PROCEDIMENTO

Setacciate farina e curry, dopodiché infarinate i bocconcini e lasciateli marinare per un’oretta circa. In una padella wok soffriggere lo scalogno e l’aglio. Aggiungere i bocconcini e farli rosolare, quando saranno dorati ricoprirli di brodo vegetale e lasciarli cuocere fino a quando non avrete ottenuto una consistenza cremosa. Quando mancherà un quarto d’ora alla fine, lessate il riso basmati. Disponete il vostro pollo in un piatto da portata lasciando al centro lo spazio per il riso. Un piatto unico semplice, delizio e soprattutto gustosissimo!

A domani!

Le precedenti puntate della rubrica Il baule di Natale

Prima puntata
Seconda puntata
Terza puntata
Quarta puntata
Quinta puntata
Sesta puntata
Settima puntata
Ottava puntata
Nona puntata
Decima puntata
Undicesima puntata
Dodicesima puntata
Tredicesima puntata

Leggi l'articolo originale su TPI.it
Exit mobile version