Ultimo aggiornamento ore 04:08
Di Battista

Roma Napoli 1-4 diretta LIVE: aggiornamenti in tempo reale | Formazioni, cronaca e risultato

Un'immagine della gara di andata

Roma Napoli 1-4 diretta live | Serie A | Formazioni | Risultato | Cronaca in tempo reale (aggiornare in continuazione per leggere gli aggiornamenti) | • LIVE:

ROMA NAPOLI DIRETTA LIVE AGGIORNAMENTO 31 MARZO 2019 – Benvenuti alla diretta testuale di TPI della sfida tra Roma e Napoli. Dalle ore 15 troverete qui tutti gli aggiornamenti in tempo reale, ma anche nelle ore precedenti troverete molte informazioni nel nostro pre-partita.

ROMA NAPOLI DIRETTA LIVE

– SE NON VISUALIZZI GLI ULTIMISSIMI AGGIORNAMENTI, CLICCA QUI –

SECONDO TEMPO

• 92′ Triplice fischio dell’arbitro: finisce qui Roma-Napoli! I partenopei stravincono all’Olimpico. I giallorossi lasciano il campo coperti di fischi da parte dei loro tifosi e sono sempre più lontani dalla Champions League
  • 90′ Due minuti di recupero
  • 88′ Il Napoli controlla agilmente il possesso palla e attende solo il fischio finale
  • 82′ Doppio cambio nella Roma: fuori Perotti e De Rossi, dentro Under e Kluivert
  • 80′ GOL DEL NAPOLI: Younes, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, riceve palla in area e tira. La prima conclusione viene respinta da Olsen, la seconda si insacca. Roma ko
  • 74′ Ultimo cambio per il Napoli: fuori Verdi, dentro Younes
  • 73′ Ottima occasione per la Roma: prima con Cristante, autore di un gran tiro da fuori area respinto da Meret e poi con Nzonzi, che sulla ribattuta si fionda di testa ma colpisce la traversa
  • 68′ Altro cambio nel Napoli: fuori Hisaj, dentro Malcuit
  • 66′ Ammonito Kolarov per una trattenuta su Ounas

(Aggiornare in continuazione per leggere gli aggiornamenti)

• 63′ Cambio anche nella Roma: entra Zaniolo, esce Schick
  • 58′ Si fa male Mertens e Ancelotti è costretto al cambio: al suo posto entra Ounas
  • 55′ GOL DEL NAPOLI! Stavolta è Verdi a trafiggere Olsen con un sinistro secco dal centro dell’area dopo il cross di Fabian Ruiz. Adesso la Roma è in ginocchio
  • 52′ Angolo per il Napoli: Callejon serve Maksimovic che tira di testa. Blocca facilmente Olsen.
  • 49′ GOL DEL NAPOLI! Mertens dal limite dell’area libera il tiro, che viene respinto da Fazio. La palla arriva sulla destra a Callejon che crossa basso al centro: Olsen buca l’intervento in presa e Mertens insacca a porta vuota.
  • 46′ Riprende il match! Nessun cambio anche se nella Roma si scalda Zaniolo

PRIMO TEMPO

• 48′ Finisce qui il primo tempo: Roma e Napoli vanno all’intervallo sul pareggio per 1-1. A Milik risponde Perotti su rigore
  • 48′ GOL DELLA ROMA: Perotti spiazza Meret e insacca. Rigore battuto alla perfezione
  • 47′ Rigore per la Roma! Dopo un contrasto aereo in area tra Nzonzi e Mario Rui, Olsen esce su Schick e lo travolge. L’arbitro indica subito il dischetto
  • 45′ Due minuti di recupero
  • 43′ Ammonito Milik per un fallo da dietro su Schick
  • 41′ Callejon tenta il destro dal limite dell’area, ma la palla viene respinta dai difensori
  • 37′ Ammonito Dzeko per una manata a Maksimovic

• 36′ Ammonito Manolas per una trattenuta su Verdi. Il difensore greco era diffidato, salterà la Fiorentina
  • 36′ Gol annullato al Napoli: servito da Mertens in area, Milik aveva battuto ancora una volta Olsen. Ma l’arbitro ferma tutto per un fuorigioco dell’attaccante polacco
  • 33′ Perotti sfiora il gol di testa dopo un tiro cross di Dzeko dalla destra. L’esterno argentino della Roma, però, vicinissimo alla linea di fondo non riesce a indirizzare in porta
  • 31′ Grande occasione per il Napoli con Verdi, servito da Mertens con un ottimo cross dalla destra: l’esterno del Napoli prova a battere Olsen di prima intenzione ma il tuo tiro a botta sicura rimbalza sul corpo del portiere della Roma, che salva così i suoi
  • 24′ Tiro da fuori di Verdi, palla lontanissima dalla traversa
  • 20′ Cristante prova il tiro da fuori, ma il suo sinistro si spegne sul Koulibaly, abile a difendere in scivolata

• 18′ Buona occasione per la Roma con Nzonzi, abile a deviare di testa un cross di Cristante dalla destra. La palla però finisce a lato
  • 17′ Ammonito Maksimovic per una trattenuta su Dzeko
  • 13′ Ammonito Schick per un fallo su Mario Rui
  • 12′ La Roma non riesce a prendere in mano il pallino del gioco, tanti gli errori in fase di impostazione in questi primi minuti
  • 8′ Gioco fermo, Mertens a terra per un colpo al polpaccio rimediato in un contrasto con Kolarov
  • 4′ Verdi lanciato in area, Manolas libera tutto. La Roma ha accusato il colpo
  • 2′ GOL DEL NAPOLI: subito in vantaggio i partenopei con Milik! Verdi serve in area con un cucchiaio il polacco, che aggancia di tacco e in girata con un gran sinistro batte Olsen. Roma subito sotto e gol bellissimo del Napoli!
  • 1′ Fischia Calvarese: inizia il match!

ROMA NAPOLI DIRETTA | PRE PARTITA

• Il Napoli di Ancelotti, nelle ultime settimane, ha avuto qualche problema con le trasferte: nelle ultime 5 partite lontano dal San Paolo, infatti, è arrivata una sola vittoria
  • Molta pressione sulla Roma, reduce da due sconfitte nelle ultime tre partite: a far male soprattutto lo stop contro la Spal, prima della sosta
  • Le squadre sono in campo per il riscaldamento, poi torneranno negli spogliatoi prima del fischio di inizio
  • Sono state comunicate le formazioni ufficiali: la Roma si dispone con un 4-2-3-1: Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nzonzi; Schick, Cristante, Perotti; Dzeko. Il Napoli risponde con un 4-4-2: Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Verdi; Mertens, Milik.

• Nel Napoli invece c’è una semi-emergenza infortuni, visto il forfait dei vari Ospina, Diawara, Albiol e Chiriches, oltre alla squalifica di Zielinski. Ma il grande assente sarà Lorenzo Insigne, fermatosi venerdì per una contrattura muscolare da valutare. In attacco Mertens con Milik
  • Per la Roma ci sono due grandi assenze, quelle di Florenzi ed El Shaarawy. Ranieri spera, invece, di poter schierare dall’inizio Manolas, tornato ad allenarsi venerdì mattina dopo qualche fastidio. In attacco si va sempre più verso la conferma della coppia Dzeko-Schick
  • Si avvicina sempre di più il momento del fischio di inizio, in programma alle 15 allo stadio Olimpico. Ad arbitrare sarà il signor Gianpaolo Calvarese.

ROMA NAPOLI DIRETTA | LE FORMAZIONI UFFICIALI

Fare punti, magari tre. Questo l’unico obiettivo nella testa della Roma in vista della sfida contro il Napoli. Punti fondamentali per provare a rilanciarsi nella lotta per un posto in Champions League, messo a repentaglio dalla sconfitta nell’ultimo turno contro la Spal. Dall’altra parte gli azzurri di Ancelotti ormai “rassegnati” al secondo posto e con in testa la pazza idea di alzare al cielo l’Europa League.

Chi giocherà? Quali saranno gli undici scelti dai due allenatori? Di seguito le probabili formazioni di Roma Napoli:

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nzonzi; Schick, Cristante, Perotti; Dzeko.

Allenatore: Massimo Ranieri.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Verdi; Mertens, Milik.

Allenatore: Carlo Ancelotti