Cucina

Il meglio delle notizie sulla cucina e il cibo dall’Italia e dal mondo

Luca Giavi (Consorzio Tutela Prosecco DOC): “Un brindisi al ritorno alla normalità”

Lorenzo Zacchetti

Omaggio all’aperitivo italiano: la partnership tra Prosecco DOC, Samurai e Saclà

Redazione TPI

IOVEM e Red Bull lanciano “MOV”, il cocktail dell’estate 2020

Redazione TPI

Osservatorio Sanpellegrino: così l’idratazione combatte stress e insonnia

Redazione TPI

Dal 1 luglio Heinz Beck riapre “La Pergola” e la sua famosa terrazza, da cui si vede tutta Roma

Redazione TPI

Alce Nero lancia il Gazpacho estivo biologico e dal packaging riciclabile

Redazione TPI

Nonno Nanni chiude il 2019 con 99,1 milioni di fatturato, in crescita del 6%

Redazione TPI

Con “Ultimo tocco” i Food Designer lanciano un concetto di delivery completamente nuovo

Redazione TPI

Benedetta Rossi attaccata dai fan della Parodi: la geniale replica della cuoca

Marco Nepi

Inaugurazione virtuale per “Carne”, il primo “One thing restaurant” di Milano

Redazione TPI

Burger King riapre i suoi ristoranti: ecco con quali misure di sicurezza

Redazione TPI

Trussardi Alla Scala lancia il servizio Delivery, con il Presidente Tomaso Trussardi come fattorino!

Redazione TPI

Despar Italia chiude il 2019 con il fatturato al pubblico in crescita del +3%, pari a 3,6 milioni

Redazione TPI

Paneangeli: ricette in live streaming per i nuovi panificatori, anche senza lievito di birra

Redazione TPI

Eataly e il food delivery: dal 1 aprile si potrà ordinare la pizza attraverso Deliveroo

Redazione TPI

Farina e lievito sono introvabili? Assolatte propone 5 modi per sostituirli e cucinare dolci “light”

Redazione TPI

Dalla Colombia al Pacifico, colori e sapori arrivano a Milano

Alberto Bomba

Basque Culinary World Prize: 100.000 euro in palio per “chef rivoluzionari”

TPI

Gambero rosso presenta la prima guida delle enoteche d’Italia

Alberto Bomba

#welovepasta: per San Valentino una challenge legata alle “Love Story” su Instagram

Lorenzo Zacchetti

Lo svedese che ha ‘inventato’ la pizza al kiwi: “Ho ricevuto minacce di morte dall’Italia”

Giovanni Macchi

Downton Abbey, arriva il ricettario in libreria dal 24 ottobre

Cristina Migliaccio

Nel Settecento i tortellini si cucinavano con il pollo, e del maiale non c’era traccia. Parola di Gambero Rosso

Marta Vigneri

I tortellini di Bologna, la ricetta della tradizione: come si fanno?

Alice Possidente
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