Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Ultimo aggiornamento ore 17:48
Immagine autore
Lucarelli
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Di Battista
Home » Gossip

Quanto costa una cena da “Under”, il primo ristorante subacqueo d’Europa

Immagine di copertina

In Norvegia è tutto pronto per l’apertura ormai prossima del primo ristorante subacqueo mai creato prima in Europa.

Stiamo parlando di Under: il locale è stato realizzato nel Mare del Nord, a 5 ore di viaggio dalla capitale Oslo.

Come detto, mancano alcuni giorni all’apertura del ristorante dall’insolita location, eppure il locale è già sold out per i primi 6 mesi.

Intanto sono state diffuse una serie di informazioni sul menù, tra cui il costo: 240 euro a persona, bevande escluse.

Ai clienti saranno servite 18 portate in totale, ma non è possibile conoscere in anticipo di cosa si tratti: a deciderlo sarà di volta in volta lo chef. Per adesso tutto quello che si sa è che saranno immancabili le alghe che si trovano in loco, come la Vertebrata Ianosa: caratteristica per il suo colore rosso, nel sapore ricorda il tartufo nero.

Under è stato realizzato in un paesino nel Sud della Norvegia, Båly, che si affaccia sulle sul Mare del Nord: la realizzazione del ristorante ha comportato una spesa di circa 7 milioni di euro. Il locale è grande 495 metri quadrati, ha 16 tavoli e può contenere un massimo di 40 persone.

A progettare il ristorante subacqueo è stato Snøhetta, uno studio di desgin famoso in tutto il mondo.

La struttura si trova in parte fuori dall’acqua ed è raggiungibile attraverso una piccola passerella che porta i clienti fino al ristorante vero e proprio facendoli passare attraverso un tubo inclinato lungo 34 metri, che conduce gradualmente sotto al livello marino.

Ogni sala del ristorante è costituito da grandi vetrate panoramiche da cui ammirare il mare e l’habitat subacqueo: un’esperienza non solo culinaria ma anche e soprattutto visiva.

Ti potrebbe interessare
Gossip / Franco Oppini, la confessione hot: “Il mio segreto con Ada Alberti? Facciamo l’amore otto ore al giorno”
Gossip / Gli insulti alla moglie italiana di Morata dopo la partita contro la Spagna
Gossip / “Can Yaman furioso”, “Diletta Leotta lo trattiene”: cos’è successo davvero in Turchia | VIDEO
Ti potrebbe interessare
Gossip / Franco Oppini, la confessione hot: “Il mio segreto con Ada Alberti? Facciamo l’amore otto ore al giorno”
Gossip / Gli insulti alla moglie italiana di Morata dopo la partita contro la Spagna
Gossip / “Can Yaman furioso”, “Diletta Leotta lo trattiene”: cos’è successo davvero in Turchia | VIDEO
Gossip / Massimo Boldi è di nuovo innamorato, lei ha 34 anni di meno: “Mi sfugge, si ritrae”
Gossip / Amedeo Goria e la fidanzata Vera Miales: “Facciamo l’amore 5 volte al giorno”
Gossip / La compagna del virologo Pregliasco: “Totalmente contraria al fatto che vada in tv, gli dico che è un pirla”
Gossip / Jennifer Lopez e Ben Affleck di nuovo insieme: il video del bacio
Gossip / Giorgia Soleri, la fidanzata di Damiano dei Maneskin, fa coming out: “Sono bisessuale”
Costume / Kanye West e Irina Shayk stanno insieme: le foto della coppia in vacanza in Provenza
Gossip / “Me sto a sentì male”, la reazione della fidanzata di Damiano per la vittoria all’Eurovision