Banner donazione
Ultimo aggiornamento ore 00:23
Immagine autore
Lucarelli
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Di Battista
Home » Gossip

Cena sott’acqua da “Under”, in Norvegia apre il primo ristorante subacqueo d’Europa

Immagine di copertina

Dopo le Maldive e Dubai, ora tocca al Vecchio continente inaugurare il suo primo ristorante subacqueo

Nel 2019, in Norvegia aprirà “Under“, il primo ristorante subacqueo d’Europa, in cui potrai vivere l’esperienza di cenare circondato dai pesci del Mare del Nord ammirandone il fondale.

Progettato per essere realizzato in uno dei punti più a sud della costa dello Stato, nel villaggio di Båly, l’edificio, ospiterà anche un centro di studio e ricerca della biologia marina.

Questa notizia puoi leggerla direttamente sul tuo Messenger di FacebookEcco come

Il progetto è stato realizzato dallo studio di architettura e design norvegese Snøhetta, famoso per aver realizzato anche la nuova biblioteca d’Alessandria d’Egitto. I lavori inizieranno nel febbraio 2018, ma la struttura sarà inaugurata nel 2019.

La costruzione, di una forma simile a un monolite, toccherà i 5 metri di profondità e sopporterà la pressione del mare grazie ai robusti muri di cemento spessi diversi metri. Le pareti sono state studiate per far sì che mitili e cozze si aggrappino così da ottenere una barriera di molluschi che avrà la duplice funzione di purificare le acque marine e attirare altre specie.

L’edificio è su tre livelli. All’ingresso i clienti troveranno un assaggio di schede informative che descrivono le caratteristiche della costa norvegese e la biodiversità marina, al primo livello il guardaroba, seguirà un bar per un’aperitivo di champagne a livello del mare e infine, scendendo nel fondo degli abissi, li attenderà la cena al ristorante.

I coperti saranno un centinaio con un menù composto, ça va sans dire, da pesce, crostacei e frutti di mare. La specialità sarà l'”alga tartufo”, pietanza tipica del posto. A dirigere la cucina ci sarà lo chef danese Nicolai Ellitsgaard Pedersen.

Ti potrebbe interessare
Gossip / Franco Oppini, la confessione hot: “Il mio segreto con Ada Alberti? Facciamo l’amore otto ore al giorno”
Gossip / Gli insulti alla moglie italiana di Morata dopo la partita contro la Spagna
Gossip / “Can Yaman furioso”, “Diletta Leotta lo trattiene”: cos’è successo davvero in Turchia | VIDEO
Ti potrebbe interessare
Gossip / Franco Oppini, la confessione hot: “Il mio segreto con Ada Alberti? Facciamo l’amore otto ore al giorno”
Gossip / Gli insulti alla moglie italiana di Morata dopo la partita contro la Spagna
Gossip / “Can Yaman furioso”, “Diletta Leotta lo trattiene”: cos’è successo davvero in Turchia | VIDEO
Gossip / Massimo Boldi è di nuovo innamorato, lei ha 34 anni di meno: “Mi sfugge, si ritrae”
Gossip / Amedeo Goria e la fidanzata Vera Miales: “Facciamo l’amore 5 volte al giorno”
Gossip / La compagna del virologo Pregliasco: “Totalmente contraria al fatto che vada in tv, gli dico che è un pirla”
Gossip / Jennifer Lopez e Ben Affleck di nuovo insieme: il video del bacio
Gossip / Giorgia Soleri, la fidanzata di Damiano dei Maneskin, fa coming out: “Sono bisessuale”
Costume / Kanye West e Irina Shayk stanno insieme: le foto della coppia in vacanza in Provenza
Gossip / “Me sto a sentì male”, la reazione della fidanzata di Damiano per la vittoria all’Eurovision