Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 08:23
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Di Battista
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Gossip

Cena sott’acqua da “Under”, in Norvegia apre il primo ristorante subacqueo d’Europa

Immagine di copertina

Dopo le Maldive e Dubai, ora tocca al Vecchio continente inaugurare il suo primo ristorante subacqueo

Nel 2019, in Norvegia aprirà “Under“, il primo ristorante subacqueo d’Europa, in cui potrai vivere l’esperienza di cenare circondato dai pesci del Mare del Nord ammirandone il fondale.

Progettato per essere realizzato in uno dei punti più a sud della costa dello Stato, nel villaggio di Båly, l’edificio, ospiterà anche un centro di studio e ricerca della biologia marina.

Questa notizia puoi leggerla direttamente sul tuo Messenger di FacebookEcco come

Il progetto è stato realizzato dallo studio di architettura e design norvegese Snøhetta, famoso per aver realizzato anche la nuova biblioteca d’Alessandria d’Egitto. I lavori inizieranno nel febbraio 2018, ma la struttura sarà inaugurata nel 2019.

La costruzione, di una forma simile a un monolite, toccherà i 5 metri di profondità e sopporterà la pressione del mare grazie ai robusti muri di cemento spessi diversi metri. Le pareti sono state studiate per far sì che mitili e cozze si aggrappino così da ottenere una barriera di molluschi che avrà la duplice funzione di purificare le acque marine e attirare altre specie.

L’edificio è su tre livelli. All’ingresso i clienti troveranno un assaggio di schede informative che descrivono le caratteristiche della costa norvegese e la biodiversità marina, al primo livello il guardaroba, seguirà un bar per un’aperitivo di champagne a livello del mare e infine, scendendo nel fondo degli abissi, li attenderà la cena al ristorante.

I coperti saranno un centinaio con un menù composto, ça va sans dire, da pesce, crostacei e frutti di mare. La specialità sarà l'”alga tartufo”, pietanza tipica del posto. A dirigere la cucina ci sarà lo chef danese Nicolai Ellitsgaard Pedersen.

Ti potrebbe interessare
Gossip / Verissimo, l’appello di Lulù Selassié in lacrime a Manuel Bortuzzo
Gossip / Michelle Hunziker di nuovo innamorata: ecco chi è Giovanni Angiolini, la nuova fiamma della conduttrice svizzera
Gossip / Siparietto in ascensore, Chiara Ferragni domina Fedez in altezza: lui non la prende bene… Video
Ti potrebbe interessare
Gossip / Verissimo, l’appello di Lulù Selassié in lacrime a Manuel Bortuzzo
Gossip / Michelle Hunziker di nuovo innamorata: ecco chi è Giovanni Angiolini, la nuova fiamma della conduttrice svizzera
Gossip / Siparietto in ascensore, Chiara Ferragni domina Fedez in altezza: lui non la prende bene… Video
Gossip / “Ho bloccato suo padre su Instagram”: Lulù risponde a Manuel Bortuzzo dopo la fine della loro relazione
Gossip / Guerra in Ucraina, Pechino: “Non vogliamo terza guerra mondiale”
Gossip / Elodie e Marracash, ritorno di fiamma? La coppia torna a frequentarsi
Gossip / Will Smith e Jada Pinkett a un passo dal divorzio: “Si parlano a malapena”
Gossip / Ritorno di fiamma tra Michelle Hunziker e Tomaso Trussardi? La coppia avvistata in montagna
Gossip / Fabrizio Corona replica a Fedez: “Ossessionato da lui? Non ce l’ho con nessuno”
Gossip / Fedez rivela: “Fabrizio Corona mi odia, è ossessionato da me”. Belen Rodriguez risponde al rapper