Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 11:19
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Gossip

Quanto costa una cena da “Under”, il primo ristorante subacqueo d’Europa

Immagine di copertina

In Norvegia è tutto pronto per l’apertura ormai prossima del primo ristorante subacqueo mai creato prima in Europa.

Stiamo parlando di Under: il locale è stato realizzato nel Mare del Nord, a 5 ore di viaggio dalla capitale Oslo.

Come detto, mancano alcuni giorni all’apertura del ristorante dall’insolita location, eppure il locale è già sold out per i primi 6 mesi.

Intanto sono state diffuse una serie di informazioni sul menù, tra cui il costo: 240 euro a persona, bevande escluse.

Ai clienti saranno servite 18 portate in totale, ma non è possibile conoscere in anticipo di cosa si tratti: a deciderlo sarà di volta in volta lo chef. Per adesso tutto quello che si sa è che saranno immancabili le alghe che si trovano in loco, come la Vertebrata Ianosa: caratteristica per il suo colore rosso, nel sapore ricorda il tartufo nero.

Under è stato realizzato in un paesino nel Sud della Norvegia, Båly, che si affaccia sulle sul Mare del Nord: la realizzazione del ristorante ha comportato una spesa di circa 7 milioni di euro. Il locale è grande 495 metri quadrati, ha 16 tavoli e può contenere un massimo di 40 persone.

A progettare il ristorante subacqueo è stato Snøhetta, uno studio di desgin famoso in tutto il mondo.

La struttura si trova in parte fuori dall’acqua ed è raggiungibile attraverso una piccola passerella che porta i clienti fino al ristorante vero e proprio facendoli passare attraverso un tubo inclinato lungo 34 metri, che conduce gradualmente sotto al livello marino.

Ogni sala del ristorante è costituito da grandi vetrate panoramiche da cui ammirare il mare e l’habitat subacqueo: un’esperienza non solo culinaria ma anche e soprattutto visiva.

Ti potrebbe interessare
Gossip / Stefano De Martino e Rocío Muñoz Morales: "Notte d’amore a casa di lui"
Gossip / Periodo difficile per Belen Rodriguez: “I suoi familiari vorrebbero riportarla in Argentina”
Gossip / Federica Pellegrini è incinta: l’annuncio a sorpresa
Ti potrebbe interessare
Gossip / Stefano De Martino e Rocío Muñoz Morales: "Notte d’amore a casa di lui"
Gossip / Periodo difficile per Belen Rodriguez: “I suoi familiari vorrebbero riportarla in Argentina”
Gossip / Federica Pellegrini è incinta: l’annuncio a sorpresa
Gossip / Natale di tensione in casa Totti: “I figli snobbano Noemi Bocchi, lui è geloso di Bastian Muller”
Gossip / Andrea Delogu fotografata mentre bacia un uomo (e non è Nikita Perotti)
Gossip / Alvaro Morata e Alice Campello divorziano? I rumors: "Lui vuole separarsi"
Gossip / Dramma per Raffaella Fico e Armando Izzo, perso il bambino che aspettavano
Gossip / Romina Power: "Al Bano? Lo amo ancora. Ylenia è viva, le indagini non sono state fatte bene"
Gossip / Rocío Munoz Morales e Stefano De Martino sono una coppia? Roberto Alessi: "Non stanno insieme"
Gossip / Elisabetta Canalis e Alvise Rigo non si nascondono più: lei posta la prima foto insieme sui social