Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 19:59
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Gossip

Cena sott’acqua da “Under”, in Norvegia apre il primo ristorante subacqueo d’Europa

Immagine di copertina

Dopo le Maldive e Dubai, ora tocca al Vecchio continente inaugurare il suo primo ristorante subacqueo

Nel 2019, in Norvegia aprirà “Under“, il primo ristorante subacqueo d’Europa, in cui potrai vivere l’esperienza di cenare circondato dai pesci del Mare del Nord ammirandone il fondale.

Progettato per essere realizzato in uno dei punti più a sud della costa dello Stato, nel villaggio di Båly, l’edificio, ospiterà anche un centro di studio e ricerca della biologia marina.

Questa notizia puoi leggerla direttamente sul tuo Messenger di FacebookEcco come

Il progetto è stato realizzato dallo studio di architettura e design norvegese Snøhetta, famoso per aver realizzato anche la nuova biblioteca d’Alessandria d’Egitto. I lavori inizieranno nel febbraio 2018, ma la struttura sarà inaugurata nel 2019.

La costruzione, di una forma simile a un monolite, toccherà i 5 metri di profondità e sopporterà la pressione del mare grazie ai robusti muri di cemento spessi diversi metri. Le pareti sono state studiate per far sì che mitili e cozze si aggrappino così da ottenere una barriera di molluschi che avrà la duplice funzione di purificare le acque marine e attirare altre specie.

L’edificio è su tre livelli. All’ingresso i clienti troveranno un assaggio di schede informative che descrivono le caratteristiche della costa norvegese e la biodiversità marina, al primo livello il guardaroba, seguirà un bar per un’aperitivo di champagne a livello del mare e infine, scendendo nel fondo degli abissi, li attenderà la cena al ristorante.

I coperti saranno un centinaio con un menù composto, ça va sans dire, da pesce, crostacei e frutti di mare. La specialità sarà l'”alga tartufo”, pietanza tipica del posto. A dirigere la cucina ci sarà lo chef danese Nicolai Ellitsgaard Pedersen.

Ti potrebbe interessare
Gossip / Jennifer Lopez e Ben Affleck ai ferri corti: "È finita e stanno per divorziare"
Gossip / Caso Iovino, parla un'ex amica di Fedez: "Non sta bene"
Gossip / Ludovica Di Gresy rompe il silenzio: “Non ero con Fedez in discoteca la notte del pestaggio"
Ti potrebbe interessare
Gossip / Jennifer Lopez e Ben Affleck ai ferri corti: "È finita e stanno per divorziare"
Gossip / Caso Iovino, parla un'ex amica di Fedez: "Non sta bene"
Gossip / Ludovica Di Gresy rompe il silenzio: “Non ero con Fedez in discoteca la notte del pestaggio"
Gossip / Rissa Fedez-Iovino, il paparazzo rivela: "Io c'ero, ecco come è andata la rissa"
Gossip / Fedez sbotta con l'inviato di Pomeriggio 5 che gli chiedeva di fare gli auguri a Chiara Ferragni
Gossip / L'indiscrezione di Selvaggia Lucarelli sul primo incontro tra Chiara Ferragni e Fedez
Gossip / Fedez smentisce il flirt con Ludovica Di Gresy: “Ci siamo sentiti e abbiamo riso”
Gossip / Chiara Ferragni scaricata anche dall’agenzia di comunicazione che doveva rilanciare la sua immagine
Gossip / Chiara Ferragni, follower in fuga: altri 100mila in meno in una settimana. E lei vola a Los Angeles
Gossip / L’ultima indiscrezione su Fedez e Chiara Ferragni: “Le carte della separazione non sono state depositate”