Ultimo aggiornamento ore 10:39
Di Battista
Home » Sport » Serie A

Torino Milan 2-0 diretta LIVE: tutti gli aggiornamenti in tempo reale | Formazioni e Risultato

Torino Milan 2-0 diretta live | Serie A | Formazioni | Risultato | Cronaca in tempo reale (aggiornare in continuazione per leggere gli aggiornamenti) | • LIVE:

TORINO MILAN DIRETTA LIVE – Benvenuti alla diretta testuale di TPI della sfida tra Torino e Milan, gara valida per la 34esima giornata della Serie A 2018-2019, in programma domenica 28 aprile 2019 alle ore 20,30.

TORINO MILAN DIRETTA LIVE

– SE NON VISUALIZZI GLI ULTIMISSIMI AGGIORNAMENTI, CLICCA QUI –

(Aggiornare in continuazione per leggere gli aggiornamenti)

SECONDO TEMPO

• 94′ Finisce qui! Il Torino schianta un pessimo Milan e fa un grande balzo in avanti in chiave Europa. I rossoneri invece perdono il quarto posto a vantaggio della Roma e adesso dovranno faticare tantissimo per qualificarsi alla prossima Champions League
  • 93′ Ultimo cambio granata: esce Parigini, entra Bremer
  • 90′ Quattro minuti di recupero
  • 86′ Secondo cambio nel Torino: fuori Rincon, dentro Ola Aina

• 83′ Nervi tesissimi in partita: ammoniti anche Parigini e Kessiè, autori di un battibecco
  • 82′ Ammonito anche Donnarumma per proteste
  • 81′ Espulso Romagnoli per il Milan. Il difensore del Milan applaude verso l’arbitro dopo un fallo assegnato al Torino e Guida lo espelle
  • 80′ Grande intervento di Sirigu su Bakayoko che era riuscito a liberare il tiro di testa. Angolo per il Milan
  • 79′ Il Milan prova a raccogliere i cocci con Cutrone che porta palla sulla sinistra e crossa verso Castillejo. Intercetta la difesa
  • 77′ Ammonito Romagnoli per proteste dopo un calcio di punizione assegnato al Toro
  • 73′ Primo cambio per il Torino: fuori Berenguer, dentro Parigini
  • 70′ Ultimo cambio per il Milan: fuori Conti, dentro Castillejo. Rossoneri tutti all’attacco con la difesa a 3

• 69′ GOL DEL TORINO! Gol fantastico di Berenguer. Ansaldi sulla sinistra crossa al centro, sulla ribattuta della difesa rossonera Berenguer calcia di collo e scavalca Donnarumma. Doppio vantaggio per il Toro, Milan all’inferno
  • 67′ Grandissima occasione per il Milan: Calhanoglu batte la punizione e Bakayoko di testa stampa la palla sulla traversa! Sulla ribattuta Cutrone la mette in mezzo e Izzo rischia l’autogol, Sirigu salva il Torino!
  • 65′ Ammonito Moretti per un brutto fallo da dietro su Borini
  • 63′ Subito un altro cambio per Gattuso: esce Paquetà, entra Piatek. Il Milan passa al 4-4-2
  • 63′ Primo cambio nel Milan: esce Suso, entra Borini
  • 62′ Altra brutta uscita di Donnarumma, certamente non in serata, ma il Milan si salva
  • 58′ GOL DEL TORINO! Belotti dal dischetto non sbaglia e porta in vantaggio i granata. Donnarumma si tuffa sulla destra, Belotti calcia centrale. Gol pesantissimo

• 56′ Rigore per il Torino! Kessiè spinge Izzo in area e per Guida non ci sono dubbi!
  • 53′ Espulso Mazzarri! L’allenatore del Torino esagera con le proteste per il fallo di Suso, Guida lo caccia
  • 52′ Suso spreca una buona occasione e poi trattiene Izzo: i giocatori del Torino chiedono il secondo giallo, ma l’arbitro grazia lo spagnolo
  • 50′ Uscita a vuoto di Donnarumma sul calcio d’angolo. Contatto tra Belotti e Musacchio: per l’arbitro non c’è fallo, si continua
  • 49′ Primo calcio d’angolo del secondo tempo per il Torino
  • 47′ Nessun cambio da parte di entrambi gli allenatori. In campo gli stessi 22 del primo tempo
  • 46′ Si riparte. Palla del Milan

PRIMO TEMPO

• 46′ Fischia Guida, Torino e Milan vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0
  • 45′ Un minuto di recupero
  • 44′ Ottima azione del Milan con Cutrone che serve in profondità Calhanoglu. Il turco si trova uno contro uno con Sirigu, ma il suo tiro in allungo viene deviato
  • 40′ Suso guadagna un calcio d’angolo da buona posizione sulla fascia destra, ma la battuta di Calhanoglu non è efficace
  • 37′ Bakayoko prova il tiro da fuori, ma la sua conclusione deviata non finisce neanche in angolo perché Sirigu riesce a bloccare la palla prima che varchi la linea di fondo

• 33′ Altro cross nell’area del Milan, da parte di Ansaldi. Stavolta è Belotti a provare il tiro con una splendida rovesciata, ma centra in faccia Romagnoli
  • 32′ Bel cross di Berenguer che cerca di premiare il taglio in area di De Silvestri. Il terzino granata non riesce però a impattare col pallone
  • 30′ Bel tiro di Suso sulla destra, servito da Cutrone, dopo un dribbling su Izzo. Il destro dello spagnolo è una vera sassata, ma Sirigu riesce a respingere
  • 25′ Corner deviato di testa da Meitè
  • 24′ Il Milan prova ad alzare il baricentro e guadagna un nuovo angolo
  • 22′ Suso guadagna una punizione sulla trequarti del Torino. Batte Calhanoglu, Belotti respinge in tuffo di testa
  • 19’Ancora il Torino al tiro con Rincon, che però da fuori area non centra la porta dopo un contropiede di Belotti e la ribattuta corta di Romagnoli sul cross dell’attaccante granata
  • 17′ Occasione Torino con Ansaldi, che tira un siluro su punizione da 25 metri su appoggio di Berenguer. Palla sul fondo di poco, Milan in grande difficoltà

• 16′ Ammonito Paquetà: errore in disimpegno di Donnarumma che serve corto il brasiliano, poco reattivo, che viene anticipato da Rincon. Il brasiliano spende un fallo beccandosi il giallo, il terzo per il Milan in 15 minuti
  • 14′ Si scalda già Abate: Conti sembra in grande difficoltà e dopo diversi errori e l’ammonizione evidentemente Gattuso crede che ci sia il rischio che il suo terzino si faccia espellere
  • 13′ Ammonito Conti: un’entrata in ritardo del terzino rossonero su Ansaldi gli costa il giallo
  • 8′ Ammonito Suso! Sulla ripartenza del Torino dopo il suo tiro, lo spagnolo atterra Belotti che era partito come un treno superando due avversari. Guida mostra il giallo a Suso, che non era diffidato
  • 7′ Primo tiro anche del Milan con Suso che dopo un dribbling tira di sinistro da fuori area. Sirigu si fa trovare pronto e respinge
  • 4′ Primo tiro della partita del Torino, con De Silvestri che dall’angolo destro dell’area libera il sinistro dopo essere stato servito da terra da un compagno. La palla finisce nei pressi della bandierina
  • 3′ I giocatori del Torino mettono la palla fuori per permettere i soccorsi a Conti, che ha preso una botta alla spalla cadendo dopo un contrasto
  • 1′ Fischia l’arbitro Marco Guida: inizia Torino-Milan!

Pre partita

• Partita molto importante in ottica Champions. Come sappiamo, il Milan ha bisogno dei tre punti per riagguantare il quarto posto, attualmente occupato dalla Roma. Ma anche il Torino vuole dire la sua nella corsa all’Europa che conta

• Per Mazzarri invece spazio alla coppia d’attacco Berenguer-Belotti, mentre Iago Falque non è al meglio e va ancora in panchina.
  • Diramate le formazioni ufficiali: ufficiale, nel Milan, il cambio tra Piatek e Cutrone. Il Pistolero si accomoda in panchina, a guidare l’attacco rossonero ci sarà il numero 63. Torna tra i titolari anche Paquetà, dopo l’infortunio alla caviglia
  • Le formazioni sono scese in campo per il riscaldamento. Manca meno di mezz’ora al fischio d’inizio!
  • Partita importantissima per entrambe le squadre in lotta per un posto in Europa. Da una parte i granata che sognano la Champions League (o mal che vada l’Europa League); dall’altra i rossoneri in piena lotta Champions ma con tante squadre, Toro compreso, alle calcagna.