Banner donazione
Ultimo aggiornamento ore 19:00
Immagine autore
Lucarelli
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Di Battista
Home » Costume

Cenone di Capodanno da Gordon Ramsay? Ecco quanto costa

Immagine di copertina

Cenone di Capodanno da Gordon Ramsay: quanto costa il menù

Quanto costa il cenone di capodanno nel ristorante di Gordon Ramsay? Il popolare chef stellato, noto anche come personaggio tv, ha predisposto un banchetto in grande stile nel suo ristorante Petrus, a Londra.

Il menù prevede una cena a base di sette portate, curate dallo chef Rusull Bateman.

Tra queste, scaloppine dell’Isola di Sky con melone, bergamotto ed erbe varie, caviale di Aquitania, tartine di brassica e acqua marina con burro bianco. Per dessert cioccolato affumicato e dolce al cacao, prima di un whiskey single malt.

Quanto al bere, per l’aperitivo e il brindisi finale non c’è scelta: champagne. Durante la cena, invece, la lista dei vini di Ramsay al Petrus conta oltre 2.000 bottiglie di altissimo pregio.

Prezzo? Trecento sterline (pari a circa 350 euro) a persona, incluso lo champagne ma esclude le altre bevande.

Cenone di Capodanno: Gordon Ramsay e gli altri

La cifra proposta per il cenone di capodanno da Gordon Ramsay è in media con quelle di altri chef stellati italiani.

Il menù di San Silvestro al ristorante di Carlo Cracco, a Milano, costa tra i 400 euro a persona vini esclusi (con i vini si può salire a 600).

Festeggiare la fine del 2019 e l’inizio del 2020 alla Locanda Fourghetti di Bruno Barbieri, a Bologna, costa invece 120 euro a persona, ma con i vini si può arrivare a 300 euro.

Alla Locanda di Giorgio Locatelli a Londra il prezzo è di 220 sterline (circa 260 euro) a persona. Anche in questo caso, però, non sono inclusi i vini.

Ben più altro, infine, il costo del cenone di Capodanno all’Osteria Francescana di Modena, guidata dallo chef Massimo Bottura. Festeggiare l’ultimo dell’anno in quello che per due volte è stato il ristorante del mondo costa 1.000 euro a persona (vini inclusi).

Leggi anche:

Cenone di Capodanno da Carlo Cracco: servono 600 euro a persona, ecco il menù

Cenone di Capodanno da Giorgio Locatelli: quanto costa e il menù del Veglione nel suo ristorante di Londra

Cenone di Capodanno da Bruno Barbieri: quanto costa una cena targata Masterchef

Cenone di capodanno da Massimo Bottura: quanto costa il menù

Ti potrebbe interessare
Costume / TPI Fest! Una voce libera e senza padroni (Sabaudia, 30 – 31 luglio 2021)
Costume / Come tornare a relazionarsi con gli altri dopo la pandemia
Costume / Lavoravo come consulente legale a Milano, poi ho detto basta: ora faccio il cooperante in Congo e sono più felice
Ti potrebbe interessare
Costume / TPI Fest! Una voce libera e senza padroni (Sabaudia, 30 – 31 luglio 2021)
Costume / Come tornare a relazionarsi con gli altri dopo la pandemia
Costume / Lavoravo come consulente legale a Milano, poi ho detto basta: ora faccio il cooperante in Congo e sono più felice
Costume / Buoni motivi per cui preferire auto usate
Costume / Gherardo Guidi: “Durante il lockdown la notte mi sognavo le serate. Ora la Capannina riapre con molta più passione che negli anni prima della Pandemia”
Costume / Joanna Kenny, l’influencer che sfida gli standard di bellezza evidenziando i baffetti con il mascara
Costume / Dall’uomo incinto alla faccina che fa il saluto militare: tutte le nuove emoji 2021-22
Costume / Le conseguenze della dichiarazione di Obama sugli UFO
Costume / Gli Elites realizzano una reaction a Wembley per la finale degli Europei
Costume / Buone idee crescono: ecco WiseMindPlace, la piattaforma che trasforma le idee in progetti