Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 08:08
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Di Battista
Home » Costume

Cannavacciuolo riapre il ristorante (ma solo d’asporto): ecco quanto costa il menù take away dello chef

Immagine di copertina
Credit: Instagram

Antonino Cannavacciuolo ristoranti, il menù d’asporto

Proprio come il collega Carlo Cracco, anche Antonino Cannavacciuolo sta organizzando la riapertura delle sue attività dopo l’emergenza sanitaria del Coronavirus e, in attesa di sapere quando riaprirà il ristorante nella lussuosissima Villa Crespi di Orta San Giulio, lo chef campano ha messo a disposizione dei suoi fedeli clienti la possibilità di ordinare le ricercate pietanze degli altri suoi ristoranti, il Bistrot di Torino e il Bistrot di Novara.

Ma quanto costa il servizio delivery e take away dei ristoranti dello chef Antonino Cannavacciuolo? I prezzi del menù “Lo chef a casa tua” del Bistrot di Torino è di 55 euro (vedi foto) ma si può optare anche per le singole portate à la carte. Il Bistrot di Novara, invece, offre solo consegne a domicilio in città e in alcuni comuni limitrofi. I piatti dello street food di Cannavacciuolo partono da 2 euro. Il prezzo dei dolci, invece, è di 5 euro.

cannavacciuolo

 

Leggi anche: Fase 2, Carlo Cracco riapre il ristorante di Milano: ecco quanto costa il menù d’asporto dello chef
Ti potrebbe interessare
Costume / Tradizione, sostenibilità e futuro: la ricetta del Consorzio del Prosciutto di San Daniele che compie 60 anni
Costume / I principali trend eCommerce del 2022 spiegati da Yeppon.it
Costume / L’influencer laureata in ingegneria aerospaziale: ecco chi è Alex Mucci
Ti potrebbe interessare
Costume / Tradizione, sostenibilità e futuro: la ricetta del Consorzio del Prosciutto di San Daniele che compie 60 anni
Costume / I principali trend eCommerce del 2022 spiegati da Yeppon.it
Costume / L’influencer laureata in ingegneria aerospaziale: ecco chi è Alex Mucci
Costume / Preventivo ristrutturazione: tutto quello che c’è da sapere
Costume / Dal RNG alla Roulette Online: gli algoritmi che controllano il gioco
Costume / “Impact Girl”, un nuovo media dedicato all’empowerment femminile
Costume / inTherapy: i percorsi di psicoterapia garantiti da Studi Cognitivi
Costume / Costa Crociere: un’esperienza turistica incentrata sulla sostenibilità e la gastronomia
Costume / Vestiti lunghi per capodanno: 5 idee a cui ispirarsi
Costume / #DONAREVALEQUANTOFARE – Il nuovo spot Cei sul sostegno alla missione dei preti