Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 15:24
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Costume

L’ex vincitore di Masterchef Valerio Braschi apre un suo ristorante in Galleria al Duomo di Milano: “Farò la cotoletta più pazza d’Italia”

Immagine di copertina

Masterchef, Valerio Braschi apre un suo ristorante in Galleria a Milano

Valerio Braschi, vincitore della sesta stagione di Masterchef, ha annunciato l’apertura di un suo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele, a due passi dal Duomo di Milano.

Lo chef, che nella città meneghina aveva già un suo locale, il Vibe, ha annunciato l’inizio di una nuova avventura attraverso un video postato sul suo profilo Instagram.

“Mi vengono i brividi solamente a dirvelo. Presto verrà aperto il mio nuovo ristorante in Galleria Vittorio Emanuele, al Duomo di Milano” afferma Valerio Braschi all’inizio del filmato.

Il ristorante, che si chiamerà “Galleria 1887 di Valerio Braschi”, si troverà accanto a “grandi marchi di moda italiani, ma anche Cracco e i fratelli Capitanio, tutti nomi che rappresentano l’eccellenza italiana nel mondo. Presto ci sarà anche io”.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Valerio Braschi (@valebraschi)

“Mai avrei creduto di poter arrivare qui. Ringrazio tutte le persone che hanno creduto in me e che ogni giorno mi sostengono – ha detto il cuoco – Il duro lavoro, l’impegno, il sudore e la costanza portano sempre a grandi risultati”.

Il cuoco non nasconde il suo entusiasmo: “Non vedo l’ora, sono stato molto contento del mio ultimo anno a Milano perché sono riuscito a conoscere i gusti dei milanesi. Sono pronto e carico per questa super avventura”.

Poi spiega che cosa si mangerà all’interno del suo ristorante: “Troverete il mio menù degustazione, pazzo e clamoroso, ma anche i piatti della tradizione”.

Valerio Braschi, che da sempre è abituato a stupire i suoi clienti con piatti ricercati e fantasiosi, quindi promette: “La cotoletta alla milanese più pazza e fantasmagorica d’Italia”.

Ti potrebbe interessare
Costume / Aumentano le persone che scelgono di non festeggiare il Natale in famiglia
Costume / Politica, spettacoli, sport: tutte le date chiave del 2026
Costume / A Minniti il riconoscimento del Movimento Italiano della Gentilezza
Ti potrebbe interessare
Costume / Aumentano le persone che scelgono di non festeggiare il Natale in famiglia
Costume / Politica, spettacoli, sport: tutte le date chiave del 2026
Costume / A Minniti il riconoscimento del Movimento Italiano della Gentilezza
Costume / Energia: confronto tra prezzo fisso e variabile
Ambiente / È uscito il nuovo numero di The Post Internazionale. Da oggi potete acquistare la copia digitale
Costume / "Occhi Spaccanti" entra nei neologismi del 2025: le parole dell'anno secondo la Treccani
Costume / Come rinnovare la casa senza ristrutturare: idee semplici ma di grande impatto
Costume / Alice Fronterrè (fondatrice La Grattineria) a TPI: “Così un gesto d’amore diventa un valido alleato per la salute mentale”
Costume / I 5 motivi per scegliere un SUV compatto elettrico come prossimo veicolo
Costume / Guida all’acquisto della prossima lavatrice