Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 17:00
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Cronaca

Quanto costa la cena di Capodanno nel ristorante di Carlo Cracco: il menù

Immagine di copertina

Quanto costa la cena di Capodanno nel ristorante di Carlo Cracco: il menù

Dopo il pranzo di Natale, lo chef Carlo Cracco ha organizzato anche il cenone di Capodanno nel suo ristorante di Milano: ecco quanto costa e qual è il menù proposto dall’ex giudice di MasterChef.

Il menù

Il ristorante Cracco, situato all’interno della Galleria Vittorio Emanuele II di Milano, prevede per la cena di Capodanno le seguenti portate.

Si inizia dagli antipasti, composti da: insalata russa caramellata al tartufo bianco, ostrica “Vert” alla brace con mela cotogna, bernese alla curcuma e yuzu e coda d’astice a vapore, kiwi, avocado e coriandolo.

A seguire i primi con lo chef che propone morbido (risotto) allo zafferano condito con caviale e oro e riso mantecato all’aringa, cavolo rapa e cioccolato amaro. Il secondo, invece, prevede cappone farcito in insalata, melagrana e mascarpone e salmerino delle Alpi in crosta di sfoglia, tartufo nero e bietole.

Il Cenone di Capodanno si conclude con crema leggera alla vaniglia, marroni canditi e cioccolato e un vassoio di piccola pasticceria.

Quanto costa il Cenone di Carlo Cracco

Ma quanto costa cenare la sera di Capodanno al ristorante di Carlo Cracco? Il prezzo offerto è di 500 euro, bevande escluse. Acqua e una eventuale bottiglia di vino o un bicchiere di champagne per il brindisi di mezzanotte sono quindi da pagare a parte.

In alternativa c’è la possibilità di acquistare a parte la degustazione di vini dalla cantina del locale e abbinati dal sommelier per 150 euro. In questo caso, quindi, il totale della cena sarebbe di 650 euro.

Ti potrebbe interessare
Cronaca / Gruppo Fs presentati i risultati del primo anno di piano strategico: nel 2025 18 mld investiti, 241 mezzi consegnati e 35mila treni riportati in orario
Cronaca / Tatiana Tramacere: "Non ero lucida, mi sono nascosta perché non riesco a nominare ciò che ho"
Cronaca / Buffon e Ilaria D'Amico ospiti ad Atreju: "Meloni? Rivoluzionaria"
Ti potrebbe interessare
Cronaca / Gruppo Fs presentati i risultati del primo anno di piano strategico: nel 2025 18 mld investiti, 241 mezzi consegnati e 35mila treni riportati in orario
Cronaca / Tatiana Tramacere: "Non ero lucida, mi sono nascosta perché non riesco a nominare ciò che ho"
Cronaca / Buffon e Ilaria D'Amico ospiti ad Atreju: "Meloni? Rivoluzionaria"
Cronaca / Tatiana Tramacere, lo sfogo del cugino: "Molti di voi avrebbero preferito un finale peggiore"
Cronaca / Ventitreenne violentata all'uscita della metro a Roma
Cronaca / Modalink: la joint venture tra Lineas e Fs Logistix raddoppia i container e potenzia l’asse logistico tra Belgio e Italia
Cronaca / Olimpiadi 2026: il Gruppo FS presenta treni e bus con livrea speciale e il video dedicato ai giochi
Cronaca / Tatiana Tramacere e Dragos camminano insieme il giorno della presunta scomparsa
Cronaca / Piatti sporchi, mozziconi di sigaretta e disordine: la mansarda dove Tatiana Tramacere si è nascosta
Cronaca / Tatiana Tramacere e Dragos saranno indagati: ecco che cosa rischiano