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Home » Cronaca

Lo chef stellato Andrea Aprea: “Ho assunto trenta persone. Se paghi il giusto le trovi”

Immagine di copertina
Credit: Instagram/Andrea Aprea

Lo chef stellato Andrea Aprea ha assunto trenta persone nel suo nuovo ristorante a Corso Venezia, a Milano: “Se paghi il giusto trovi personale”, ha detto al Corriere della Sera. Lo chef napoletano, che può vantare due stelle Michelin e che è famoso per il suo piatto simbolo la caprese Dolce Salato, guiderà il nuovo ristorante del museo archeologico di Milano, al primo piano della Fondazione Luigi Rovati. Ha realizzato così un sogno: “Non sono più dipendente ma imprenditore”, ha spiegato. Anche se l’emergenza personale è presente nei ristoranti, Aprea ha raccontato al Corriere di non aver incontrato problemi o difficoltà nell’assumere trenta dipendenti che ha definito una squadra affidabile.

S&D

Il ristorante sorge al numero 52 di Corso Venezia e da oggi, 6 luglio 2022, è operativo. Progettato dall’architetto Flaviano Capriotti offre una vista panoramica sullo skyline milanese. Nella corte segreta, sin dal mattino, si potrà sorseggiare il caffè nel bistrot. Al primo piano si potrà scegliere di fare un pranzo completo nel ristorante che conta 36 coperti. Le vetrate danno sul parco di Porta Venezia e la sala ha un rivestimento di bucchero, una ceramica nera che gli etruschi utilizzavano per i propri vasi. Il museo archeologico nel palazzo della Fondazione Luigi Rovati, invece, ancora non c’è. Sarà, infatti, ospitato nell’edificio da settembre.

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