Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 18:36
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Sport

Paulo Ucha Longhin vince la Superyacht Chef Competition a Monaco

Immagine di copertina

Paulo Ucha Longhin, chef a bordo dello yacht a motore Hercules lungo 50 metri, ha conquistato il titolo nella quinta edizione della Superyacht Chef Competition. L’evento, inserito nell’ambito dell’iniziativa collettiva “Monaco, capitale dello yachting avanzato”, si è svolto presso lo Yacht Club de Monaco in collaborazione con Bluewater, sotto l’egida del centro di formazione La Belle Classe Academy di YCM.

La competizione, rinomata a livello internazionale per celebrare l’arte culinaria in mare, ha messo in luce un aspetto fondamentale delle professioni legate allo yachting. Longhin, chef brasiliano con un’esperienza ventennale, ha presentato un piatto principale a base di aragosta e un dessert di fragole e crema al mascarpone, guadagnandosi il titolo di vincitore.

Nel contesto dei tre round competitivi, i partecipanti hanno dovuto affrontare sfide culinarie impegnative, compreso un cestino misterioso e ingredienti dell’ultimo minuto, scelti dal pubblico. Glenn Viel, chef tre stelle Michelin, ha presieduto la giuria, affiancato da Victoria Vallenilla, finalista di ‘Objectif Top Chef’. La pressione del tempo e la necessità di creatività hanno caratterizzato la competizione, con i concorrenti che hanno dovuto dimostrare le proprie abilità sotto gli occhi attenti della giuria e del pubblico.

Un aspetto cruciale della competizione è stata l’attenzione alla sostenibilità, con l’obiettivo di ridurre gli sprechi in cucina, sotto la supervisione dello chef Duncan Biggs. Questo impegno si inserisce nella politica di responsabilità sociale d’impresa dello Yacht Club de Monaco.

La partecipazione alla competizione ha coinvolto nove chef di superyacht, tra cui Joelyanne Lefaucheur, Margot Laurent, e Jérémie Gruson. La competizione si è conclusa con un riconoscimento al talento culinario e alla capacità di gestire le sfide uniche dello yachting moderno.

Ti potrebbe interessare
Sport / Napoli Bologna streaming e diretta tv: dove vedere la finale della Supercoppa italiana
Sport / Juventus Roma streaming e diretta tv: dove vedere la partita di Serie A
Sport / Bologna Inter streaming e diretta tv: dove vedere la semifinale della Supercoppa italiana
Ti potrebbe interessare
Sport / Napoli Bologna streaming e diretta tv: dove vedere la finale della Supercoppa italiana
Sport / Juventus Roma streaming e diretta tv: dove vedere la partita di Serie A
Sport / Bologna Inter streaming e diretta tv: dove vedere la semifinale della Supercoppa italiana
Sport / 19 marzo 1970: il giorno in cui Michele Dancelli oscurò Willy Brandt
Sport / Napoli Milan streaming e diretta tv: dove vedere la semifinale della Supercoppa italiana
Sport / Paolo Simoncelli: “Quel giorno mi arrivò addosso un vento che sapeva di morte, volevo fermare Marco”
Calcio / Mbappé vince la causa contro il Psg: il club condannato a versare 61 milioni di euro al campione francese
Sport / Tennis: Atp vara nuove regole contro il caldo estremo. Ecco cosa cambierà dalla prossima stagione
Sport / Cobolli Gigli: “Elkann dice che non vende la Juventus? Diceva così anche di Gedi”
Sport / Roma Como streaming e diretta tv: dove vedere la partita di Serie A