Banner donazione
Ultimo aggiornamento ore 08:07
Immagine autore
Lucarelli
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Di Battista
Home » Salute

La focaccia ligure aiuta a stare in forma: parola del dietista

Immagine di copertina

Ebbene sì, è tutto vero. La celebre focaccia ligure sommersa d’olio e gustosissima aiuta a stare in forma. Parola del direttore di dietetica e nutrizione clinica dell’ospedale San Martino di Genova, Samir Giuseppe Sukkar.

L’esperto sostiene infatti che la dieta tradizionale ligure possieda tutte le carte per essere considerata un modello di cucina sana. Alla presentazione dei piatti che saranno serviti nei centri ospedalieri liguri a Pasquetta, il dottor Samir Giuseppe Sukkar ha sottolineato quanto i liguri, bambini compresi, siano in forma, per quanto riguarda il peso, rispetto alle altre regioni italiane.

La focaccia, inoltre, è una valida alternativa da consumare al posto dei dolci ricchi di zucchero.

“Siamo la regione che consuma più pesce, più frutta e più verdura, e ci collochiamo al vertice dal punto di vista del benessere in termini di peso”, ha dichiarato Samir Giuseppe Sukkar.

Ti potrebbe interessare
Cucina / Roma eletta città più “vegan-friendly” d’Italia
Cucina / Mangiare bene e mangiare sano con l’aceto balsamico
Costume / La lasagna del 2021 è in un tubetto di dentifricio
Ti potrebbe interessare
Cucina / Roma eletta città più “vegan-friendly” d’Italia
Cucina / Mangiare bene e mangiare sano con l’aceto balsamico
Costume / La lasagna del 2021 è in un tubetto di dentifricio
Cucina / Panettone Venchi: una bontà tutta Italiana
Cucina / Come gli anacardi agiscono positivamente sul nostro organismo
Cucina / Deliveroo festeggia cinque anni in Italia raddoppiando il numero di ordini
Cucina / Chocolate Show 2020: grande successo, nonostante Covid e maltempo
Costume / Nasce la Comunità del Rito del Caffè Espresso: “Diventi patrimonio dell’Umanità”
Cucina / Nonno Nanni lancia una nuova community per dialogare con i consumatori
Cucina / Luca Giavi (Consorzio Tutela Prosecco DOC): “Un brindisi al ritorno alla normalità”