Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 07:40
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Cucina

Arriva la crema di Pan di Stelle, una sfida golosa per la Nutella marchiata Ferrero

Immagine di copertina

Il prodotto sarà realizzato con nocciole italiane, cacao sostenibile e pezzi di biscotti

Innumerevoli i tentativi andati a vuoto nel voler imitare la Nutella. Ma questa volta, uno dei prodotti di punta dell’azienda Ferrero, potrebbe avere un forte rivale. Nel mercato delle creme spalmabili, difatti, entrerà a breve la crema alle nocciole di Pan di Stelle: un alimento composto dai biscotti al cacao con le stelle di zucchero che portano lo stesso nome.

Come sarà la crema di Pan di Stelle

Mulino Bianco, società del gruppo Barilla, porterà sugli scaffali dei supermercati la crema di Pan di Stelle nel 2019. Il design potrebbe essere simile a quello del barattolo della Nutella e il nome non è ancora stato svelato. Per quanto riguarda gli ingredienti, secondo le prime indiscrezioni, ci saranno olio di girasole – e non, dunque, di palma – e la quantità di zucchero presente sarà ridotta. Le nocciole saranno al 100 per cento italiane – e più di quante sono contenute nella crema di casa Ferrero – e il cacao giungerà da una filiera sostenibile. Inutile dire che la crema conterrà il biscotto Pan di Stelle sbriciolato.

Il parere di chi ha avuto la fortuna di assaggiarla è unanime: è squisita.

Mulino Bianco e Pan di Stelle

L’azienda dolciaria ha investito molto sui prodotti Pan di Stelle. Infatti, dopo i biscotti – in commercio da moltissimo – ha lanciato la merendina, la torta, i cereali e persino il gelato.

Nutella, intanto, ha recentemente aperto un bar a New York e da un po’ di tempo è entrata nel mercato dei biscotti. La crema spalmabile più famosa a livello mondiale, comunque, è prodotta in 11 stabilimenti presenti in 53 Paesi e rappresenta un quinto del giro d’affari del gruppo Ferrero insieme ai prodotti Kinder e ai Ferrero Rocher.

Ferrero è diventata la quarta grande multinazionale dolciaria al mondo dopo Nestlé.

Ti potrebbe interessare
Cronaca / Fair Play Menarini: Lucia Aleotti riceve il collare d’oro al merito sportivo del Coni
Ambiente / È uscito il nuovo numero di The Post Internazionale. Da oggi potete acquistare la copia digitale
Cucina / La pasta nelle cucine del mondo: 7 varianti internazionali da provare
Ti potrebbe interessare
Cronaca / Fair Play Menarini: Lucia Aleotti riceve il collare d’oro al merito sportivo del Coni
Ambiente / È uscito il nuovo numero di The Post Internazionale. Da oggi potete acquistare la copia digitale
Cucina / La pasta nelle cucine del mondo: 7 varianti internazionali da provare
Cucina / Cesare De Stefano, la mente dietro la food tech Nuvola Zero
Cucina / Cinque ricette per cucinare il pesce al vapore
Ambiente / Settore agroalimentare: l’importanza di esternalizzare la logistica
Cucina / È morto lo chef Bill Granger, l’inventore dell’avocado toast
Cucina / Come allestire e attrezzare una pizzeria: le migliori attrezzature
Cucina / I vantaggi di una cappa aspirante silenziosa per la tua cucina
Cucina / Cucina Pop d’autore on the road