Icona app
Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Banner abbonamento
Cerca
Ultimo aggiornamento ore 05:08
Pirelli Summer Promo
Immagine autore
Gambino
Immagine autore
Telese
Immagine autore
Mentana
Immagine autore
Revelli
Immagine autore
Stille
Immagine autore
Urbinati
Immagine autore
Dimassi
Immagine autore
Cavalli
Immagine autore
Antonellis
Immagine autore
Serafini
Immagine autore
Bocca
Immagine autore
Sabelli Fioretti
Immagine autore
Guida Bardi
Home » Cronaca

Quanto costa la cena di Capodanno nel ristorante di Carlo Cracco: il menù

Immagine di copertina

Quanto costa la cena di Capodanno nel ristorante di Carlo Cracco: il menù

Dopo il pranzo di Natale, lo chef Carlo Cracco ha organizzato anche il cenone di Capodanno nel suo ristorante di Milano: ecco quanto costa e qual è il menù proposto dall’ex giudice di MasterChef.

S&D

Il menù

Il ristorante Cracco, situato all’interno della Galleria Vittorio Emanuele II di Milano, prevede per la cena di Capodanno le seguenti portate.

Si inizia dagli antipasti, composti da: insalata russa caramellata al tartufo bianco, ostrica “Vert” alla brace con mela cotogna, bernese alla curcuma e yuzu e coda d’astice a vapore, kiwi, avocado e coriandolo.

A seguire i primi con lo chef che propone morbido (risotto) allo zafferano condito con caviale e oro e riso mantecato all’aringa, cavolo rapa e cioccolato amaro. Il secondo, invece, prevede cappone farcito in insalata, melagrana e mascarpone e salmerino delle Alpi in crosta di sfoglia, tartufo nero e bietole.

Il Cenone di Capodanno si conclude con crema leggera alla vaniglia, marroni canditi e cioccolato e un vassoio di piccola pasticceria.

Quanto costa il Cenone di Carlo Cracco

Ma quanto costa cenare la sera di Capodanno al ristorante di Carlo Cracco? Il prezzo offerto è di 500 euro, bevande escluse. Acqua e una eventuale bottiglia di vino o un bicchiere di champagne per il brindisi di mezzanotte sono quindi da pagare a parte.

In alternativa c’è la possibilità di acquistare a parte la degustazione di vini dalla cantina del locale e abbinati dal sommelier per 150 euro. In questo caso, quindi, il totale della cena sarebbe di 650 euro.

Ti potrebbe interessare
Cronaca / Udine, dimesso due volte dal pronto soccorso: muore due giorni dopo
Cronaca / Saman Abbas, i giudici della Corte di Assise: “Forse uccisa dalla madre, il motivo non fu il no alle nozze”
Cronaca / La mamma mette vino nel biberon: bimbo di 4 mesi in coma etilico
Ti potrebbe interessare
Cronaca / Udine, dimesso due volte dal pronto soccorso: muore due giorni dopo
Cronaca / Saman Abbas, i giudici della Corte di Assise: “Forse uccisa dalla madre, il motivo non fu il no alle nozze”
Cronaca / La mamma mette vino nel biberon: bimbo di 4 mesi in coma etilico
Cronaca / Casa di Montecarlo, Fini condannato a 2 anni e 8 mesi
Cronaca / Il trapper Baby Gang è finito di nuovo in carcere a Milano
Cronaca / Il primo Maggio di Riace: il Constitutional Circus con Mimmo Lucano
Cronaca / Meteo, cambia di nuovo tutto: addio sole e caldo, tornano i temporali
Cronaca / Milano, colpisce un componente della Brigata ebraica durante le celebrazioni del 25 aprile: arrestato un egiziano
Cronaca / “Ricavi crollati”: Chiara Ferragni ha bisogno di 6 milioni di euro
Cronaca / Milano, 18enne ucciso per strada a colpi di pistola