Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Menu
Home » Cucina

30 ristoranti stellati con i menù economici

Si parte da meno di 2 euro

Di Clarissa Valia
Pubblicato il 20 Feb. 2019 alle 07:00 Aggiornato il 27 Feb. 2019 alle 14:48

Il ristorante Osteria Francescana di Modena gestito dallo chef stellato Massimo Bottura è stata eletto, per la seconda volta, “miglior ristorante al mondo”.

Lo chef modenese ha ottenuto la sua prima stella Michelin nel 2002, è stato eletto come miglior chef emergente dal Gambero Rosso, nel 2006 la seconda stella e la terza nel 2012.

Ma cosa si mangia nel migliore ristorante al mondo? Quali sono i piatti che vengono preparati da Bottura? E il menù dell’Osteria Francescana di Modena cosa offre? Ma soprattutto quanto si spende?  Qui tutte le risposte.

L’Osteria di Bottura come tanti altri ristoranti stellati non è proprio alla portata di tutti, ma la classifica stilata dalla piattaforma Traveloka potrebbe finalmente rendere più accessibili anche questi locali considerati da sempre esclusivi.

La ricerca si basa sui 30 più economici ristoranti stellati al mondo e per compilare questo report Traveloka ha preso le informazioni dal sito ufficiale Michelin. Da lì ha estrapolato i ristoranti stellati con uno o due stelle e li ha classificati in base al costo di un singolo piatto.

Ecco i 30 piatti più economici offerti da ristoranti stellati Michelin in tutto il mondo

30. Stazione di Posta, Roma, Italia: piatto 28 euro

29. La Vara, New York, Stati Uniti: piatto 28 euro

28. Strandlodge, Winterswijk, Olanda: piatto 27,50 euro

27. Cookies Cream, Berlino, Germania — 25 euro

26. Antiqvvm, Porto, Portogallo — 25 euro

25. Florian Maison, San Paolo d’Argon, Italia— 25 euro

24. Costes Downtown, Budapest, Ungheria — $28,10

23. Field, Praga, Repubblica Ceca — 24 euro

22. The Ninth, Londra, Regno Unito — 23 euro

21. Band of Bohemia, Chicago, Stati Uniti — 23 euro

20. Tail Up Goat, Washington DC, Stati Uniti — 23 euro

19. Esquina Mocoto, San Paolo, Brasile — 23 euro

18. Bistro Racine, Braine-Le-Château, Belgio — 20 euro

17. Vintage 1997, Torino, Italia — 20 euro

16. Le Pousse-Pied, La Tranche sur Mer, Francia — 20 euro

15. Fritz’s Frau Franzi, Dusseldorf, Germania — 19,50 euro

14. Tuju, San Paolo, Brasile — 19,50 euro

13. Ten-you, Kyoto, Giappone — 18,50 euro

12. The Coach, Marlow, Regno Unito — 18 euro

11. King, Macao — 16 euro

10. Al’s Place, San Francisco, Stati Uniti — 15.50 euro

9. L’Antic Moli, El Castell, Spagna — 14 euro

8. Lao Zheng Xing, Shanghai, Cina— 12,50 euro

7. Three Coins, Taipei, Taiwan — 11 euro

6. Ginza Ibuki, Tokyo, Giappone — 11 euro

5. Jay Fai, Bangkok, Thailandia — 10,50 euro

4. Chugokusai S.Sawada, Osaka, Giappone — 8,50 euro

3. Hamo, Seul, Corea del Sud — 6 euro

2. Tim Ho Wan, Hong Kong — 3 euro

1. Liao Fan Hong Kong, Singapore — 1,90 euro

Leggi l'articolo originale su TPI.it
Mostra tutto
Exit mobile version