Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Menu
Home » Cucina

Carlo Cracco, tutto quello che bisogna sapere sul suo ristorante

Di Cristina Migliaccio
Pubblicato il 4 Mar. 2022 alle 16:31

Ristorante Carlo Cracco: dove si trova, quanto costa, menu

Carlo Cracco è uno degli chef più conosciuti nel nostro paese e il merito, in parte, va anche all’esperienza di MasterChef Italia. Di fatto è stato uno dei suoi giudici per svariate edizioni, fino a quando ha deciso di mettere in pausa quell’esperienza televisiva e di dedicarsi ad altro. Al suo posto, MasterChef ha accolto Giorgio Locatelli. Ma, pur lontano dalla masterclass di Sky, Carlo Cracco ha avuto il suo gran da fare soprattutto in cucina. Ma dove si trova il suo ristorante? E quanto costa? Qual è il menù di Carlo Cracco?

Dove si trova

Lo chef ha avuto la possibilità di aprire un ristorante all’interno della Galleria Vittorio Emanuele II di Milano, un biglietto da visita che non passa di certo inosservato e di grande vantaggio per l’ex giudice di MasterChef Italia. Si chiama semplicemente Cracco il suo ristorante, un locale di lusso 1 stella Michelin. Nella sua cucina, lo chef ha scelto di avvalersi dell’aiuto del sous chef Luca Sacchi, il pastry chef Marco Pedron, il sommelier Gianluca Sanso e il maître Alessandro Troccoli. Collocato al centro della città, il ristorante Cracco alla Galleria Vittorio Emanuele II è suddiviso in vari livelli. Al piano inferiore, ad esempio, è presente la cantina dei vini, che ospita oltre 2000 etichette pregiate e 10mila bottiglie di vino. Al piano terra invece spicca l’area Cafè, mentre il ristorante vero e proprio si trova al primo piano. I coperti sono in totale 45. Al secondo piano invece c’è la sala G. Mengoni, intesa come uno spazio esclusivo.

Quanto costa: il menù

Quanto costa mangiare da Carlo Cracco in realtà non è un segreto. Lo chef ha un sito web consultabile dove è esposto l’intero menù di pietanze, ognuna di esse riporta il costo singolo. Di seguito vi riportiamo il menù completo di antipasto, primi, secondi e dolci.

Antipasti:
Primi e risotti
Secondi (pesce e carne)
Dessert
Leggi l'articolo originale su TPI.it
Mostra tutto
Exit mobile version