Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Menu
  • Cronaca
  • Home » Cronaca

    Coronavirus, i consigli dello chef Sadler per fare la spesa una volta a settimana ed evitare sprechi

    Di Marco Nepi
    Pubblicato il 17 Mar. 2020 alle 20:05 Aggiornato il 17 Mar. 2020 alle 20:06

    Coronavirus, i consigli dello chef Sadler per fare la spesa una volta a settimana ed evitare sprechi

    In queste giornate di quarantena a causa dell’emergenza Coronavirus è diventato complesso anche andare a fare la spesa, dato che, per via delle misure anti-contagio, è necessario molto spesso fare lunghe code perché l’ingresso nei supermercati è contingentato ed è possibile girare per gli scaffali solo in pochi alla volta. Tutti gli italiani stanno compiendo grandi sacrifici in questo periodo, sacrifici innanzitutto relativi allo stravolgimento delle nostre abitudini: tra queste c’è recarsi al supermercato per gli approvvigionamenti alimentari, una o più volte alla settimana. Dato che in questo periodo è indicato però uscire il meno possibile per non rischiare di contrarre il Covid-19, a fornire degli utili suggerimenti su come fare una spesa intelligente è stato lo chef Claudio Sadler, titolare di due ristoranti a Milano, il Sadler e il Chic’n Quick, attualmente chiusi per via degli obblighi derivanti dal decreto del governo Conte riguardante l’emergenza sanitaria.

    Si tratta di 3 consigli davvero utili per riuscire a fare la spesa una sola volta alla settimana, ma anche a contrastare lo spreco, quindi buoni anche in futuro, quando saremo tutti tornati alla normalità. Secondo lo chef è necessario:

    Leggi anche:
    Coronavirus, il video con i 10 consigli del Ministero della Salute per evitare il contagio
    Leggi l'articolo originale su TPI.it
    Mostra tutto
    Exit mobile version