Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Menu
Home » Costume

Il nuovo magazine tutto digitale è online: Vivi di Gusto

Di Redazione TPI
Pubblicato il 6 Ago. 2021 alle 11:19

Sapersi muovere bene tra i fornelli non è da tutti, sia per mancanza di tecnica che di fantasia. Per rendere più gradevole e soddisfacente cucinare i pasti per la propria famiglia o per gli ospiti, e non solo, è approdato da poco online : il nuovo magazine tutto digitale di Carrefour.

 

Le diverse rubriche che lo compongono puntano a offrire consigli utili e interessanti sul mondo del cibo, del vino e della cura della casa. Vivi di Gusto stimola la curiosità e l’inventiva, proponendo idee fresche, in continuo aggiornamento e comodamente accessibili. Inoltre, ogni suggerimento è pensato per essere replicabile in tutta semplicità anche dai meno esperti, servendosi dei prodotti consigliati che sono disponibili nei punti vendita Carrefour e online.

 

Esplorare le vie del gusto si trasforma in un bel viaggio, capace di coinvolgere e stupire. Con Cucina Creativa, per cominciare, ci si trova catapultati tra ricette e suggestioni adatti a far realizzare piatti buoni e sani, spaziando tra i capisaldi della tradizione culinaria italiana e tocchi di modernità. I passaggi per dar vita a queste deliziose pietanze sono descritti in maniera chiara e precisa, senza tralasciare nulla, in modo da assicurare una risultato ottimale e la gioia del palato.

 

Fedele alleato di un pasto ben riuscito è il vino, che si può imparare a conoscere e abbinare al meglio grazie alla rubrica Vino e Dintorni e l’omonimo podcast. Questa tappa del viaggio nel gusto permette di avvicinarsi alle tecniche di produzione, al riconoscimento dei diversi bouquet e alla scoperta delle cantine e delle etichette migliori da Nord a Sud. Un connubio equilibrato tra cibo e vino è in grado di creare una vera magia, all’insegna di una intrigante valorizzazione reciproca.

 

Il viaggio non finisce qui, ma prosegue a passo spedito e dà libero accesso ai consigli preziosi di professionisti del settore riguardo alla scelta delle materie prime, passaggio fondamentale per ottenere piatti buonissimi e salutari allo stesso tempo. Le Pillole dell’Esperto racchiudono nella comodità e rapidità di un breve video informazioni e istruzioni utili per cucinare la carne e il pesce come farebbe un esperto, in termini di freschezza, preparazione e cottura.

 

Un altro elemento da non sottovalutare, per l’armonia generale durante una cena con gli amici o per rendere più gradevole un tranquillo pranzo in famiglia, è la mise en place. Con Arte in Tavola, il magazine digitale propone soluzioni originali ed eleganti per creare una tavola bella e accogliente, attraverso un sapiente uso di tovaglie e stoviglie e la scelta dei migliori abbinamenti di materiali e colori.

 

Come tappa finale, l’avventura nel mondo del gusto si appella al senso di responsabilità di ognuno di noi e alla messa in pratica di azioni concrete improntate a sostenibilità e riduzione dell’impatto ambientale, con l’obiettivo di avere un pianeta più sano. L’alimentazione è un terreno di confronto essenziale all’interno di questo processo ed è al centro del programma Act for Food, le cui sfide sono raccontate in una rubrica dedicata su Vivi di Gusto, in modo da sollecitare l’adozione di comportamenti consapevoli e migliorativi che vedono, per esempio, la valorizzazione dei piccoli produttori locali e la diminuzione degli sprechi.

 

Non perdete, quindi, l’occasione di farvi guidare dal magazine di Carrefour in questo viaggio speciale, che vi farà conoscere e appassionare ogni giorni ai tanti aspetti che vanno a comporre il mondo del gusto.

Leggi l'articolo originale su TPI.it
Exit mobile version