Clamoroso: Brasile eliminato dai Mondiali Qatar 2022, passa la Croazia ai rigori

Di Anton Filippo Ferrari
Pubblicato il 9 Dic. 2022 alle 18:46 Aggiornato il 9 Dic. 2022 alle 18:52

Brasile eliminato dai Mondiali Qatar 2022, passa la Croazia ai rigori

Il Brasile è stato eliminato dai Mondiali Qatar 2022. I verdeoro, dati da molti come i favoriti per la vittoria finale, non sono riusciti a superare la Croazia né in 120 minuti (1-1 il risultato, gol di Neymar al 105′ e pareggio di Petkovic al 116′) né ai calci di rigore (decisivi gli errori di Rodrygo e Marquinhos). Dramma sugli spalti e in campo dove diversi brasiliani sono scoppiati in lacrime. Grandissima delusione anche per la stella della squadra, Neymar, che – rientrato dall’infortunio alla caviglia – non è riuscito a portare i suoi compagni oltre i quarti di finale. E’ invece esplosa la pazza gioia tra i croati, finalisti nell’ultimo mondiale in Russia poi vinto dalla Francia. Ora Modric e compagni se la vedranno in semifinale con la vincente di Olanda-Argentina, calcio d’inizio stasera – 9 dicembre 2022 – alle ore 20 (diretta su Rai 1).

I rigori (4-2 per la Croazia):