Uruguay-Francia, l’incredibile papera del portiere sudamericano Muslera | VIDEO

La papera del portiere dell'Uruguay Muslera

Errore dell'ex Lazio sul tiro di Griezmann

Di Anton Filippo Ferrari
Pubblicato il 6 Lug. 2018 alle 17:31 Aggiornato il 6 Lug. 2018 alle 17:42

Muslera: l’incredibile papera del portiere dell’Uruguay nel quarto di finale del Mondiale di Russia 2018 contro la Francia

Venerdì 6 luglio 2018 in Russia si è giocato il quarto di finale del Mondiale di Russia 2018 tra Uruguay e Francia (qui la diretta testuale).

Partita viziata dall’errore del portiere uruguaiano Muslera in occasione del 2-0 di Griezmann al 61′ minuto. L’ex Lazio, ora al Galatasaray, ha infatti approcciato male il tiro del francese con il pallone che gli è scivolato tra i guanti per poi finire alle sue spalle.

Gol che ha gettato nello sconforto la Celeste che però ha poi reagito, cercando di rientrare in partita.

Ecco il video:

Una papera che ricorda molto quella fatta dal portiere del Liverpool Karius nella finale di Champions League contro il Real Madrid.

URUGUAY-FRANCIA 0-2 Secondo tempo

URUGUAY-FRANCIA 0-2 Primo tempo

URUGUAY-FRANCIA 0-2 FORMAZIONI UFFICIALI

Uruguay: (3-5-2) Muslera; Caceres, Godin, Gimenez; Laxalt, Vecino, Torreira, Bentancur, Nandez; Stuani, Suarez. CT Tabarez

Francia: (4-3-3) Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, L. Hernandez; Tolisso, Kantè, Pogba; Mbappè, Giroud, Griezmann. CT Deschamps