Leggi TPI direttamente dalla nostra app: facile, veloce e senza pubblicità
Installa
Menu
Home » Sport

Champions League femminile, il Lione sbaraglia il Barcellona: 4-1 per le francesi

Credit: Attila KISBENEDEK / AFP
Di Maria Elena Gottarelli
Pubblicato il 18 Mag. 2019 alle 21:37 Aggiornato il 18 Mag. 2019 alle 21:39

Champions League femminile | Con tre reti in soli 17 minuti, Ada Hegerberg trascina il Lione alla vittoria della Champions League femminile e si aggiudica la vittoria con un netto 4-1.

Così facendo la squadra francese si aggiudica il quarto successo consecutivo, vale a dire il sesto nelle ultime nove edizioni

Champions League, Ajax-Tottenham 2-3: clamorosa rimonta inglese. Gli Spurs volano in finale

A Budapest, dove si è tenuta la gara unica, le francesi del Lione stanno ancora festeggiando. Una vittoria annunciata, visto che il Barcellona era già sotto di 4-0 dopo i primi trenta minuti.

A condurre la squadra alla vittoria è stata Ada Hegerberg, classe 1995 e Pallone d’Oro 2018. In 15 minuti, la Hegerberg ha segnato tre volte dando una svolta al match molto difficile da arginare per le avversarie catalane.

Champions League 2018-2019, le semifinali | Risultati

Champions League femminile | Con questa vittoria, il Lione si conferma la miglior squadra d’Europa.