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Biscottificio Casilino, qual è l’azienda della quarta puntata di Boss in incognito 2023

Di Redazione TPI
Pubblicato il 30 Gen. 2023 alle 17:58

Biscottificio Casilino, qual è l’azienda della quarta puntata di Boss in incognito 2023, datore di lavoro, location, dove

Qual è l’azienda protagonista della quarta puntata di Boss in incognito 2023, il docu-reality di Rai 2 condotto da Max Giusti, in onda il 30 gennaio? In questa quarta puntata ad andare in incognito sarà Daniele Masella, boss del Biscottificio Casilino, azienda di San Cesareo (Roma), punto di riferimento per il territorio di biscotti, dolci e prodotti da forno, come crostatine, torte, biscotti, pizzette, per un totale di 4,5 tonnellate di prodotti in un anno. Le sue prelibatezze arrivano in Spagna, Francia, Germania, Inghilterra e persino in Australia.

Sul loro sito si legge: “Il Biscottificio Casilino di Roma è un’azienda che nasce come piccola pasticceria, dove il signor Daniele Masella ha sempre realizzato i suoi dolci con ingredienti di prima scelta, aggiungendo a questi solamente l’amore per la pasticceria. Nel corso degli anni il Sig. Daniele ha deciso di ampliare la rete vendita dei suoi dolci al territorio nazionale ed europeo, portando il suo amore per i dolci anche fuori dalla sua città, trasformando la sua pasticceria in una vendita all’ingrosso. Nel corso di questi anni la sua famiglia si è unita alla azienda di produzione dolciaria che è oggi il Biscottificio Casilino, creando così una vendita all’ingrosso che vanta la qualità e l’aspetto artigianale dei prodotti da pasticceria, ma con quantità e prezzi dell’ingrosso”.

Anticipazioni, datore di lavoro, azienda

Nel corso della puntata, Daniele Masella si metterà in gioco e lavorerà con alcuni dei suoi dipendenti. Incontrerà Giacomo, con cui preparerà le pizzette, Tiziano con cui si dedicherà alla creazione delle rustichelle, Alessia, che lo guiderà nella farcitura e nel confezionamento degli occhi di bue, e Daniele, che realizzerà con lui diverse varianti di crostatine. Anche questa volta, per supportare il boss arriverà Max Giusti che, solo per questa puntata, assumerà una nuova identità: non sarà l’operaio cileno Josè ma Antonio, da Napoli, e lavorerà in incognito insieme a Badarà per preparare l’impasto e la farcitura delle crostatine.

L’esperienza di Boss in incognito permetterà ai boss, lavorando gomito a gomito con i propri dipendenti, di conoscere meglio chi lavora per loro e scoprire, più dall’interno, punti di forza e criticità della loro azienda. Dall’altro lato, i lavoratori, senza saperlo, potranno farsi conoscere dai propri titolari, spesso considerati inarrivabili, ma anche conoscerli umanamente, e non solo professionalmente. Due mondi solitamente separati e distanti avranno così l’opportunità di incontrarsi e comprendersi meglio.

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