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Critiche a MasterChef

Sofferenza e animali in favore della buona cucina

Di Marianna Sansone
Pubblicato il 3 Apr. 2013 alle 16:40

Questa volta piovono critiche non solo dai vegani, che notoriamente sono i più sensibili su questi temi. Nella seconda edizione di MasterChef Italia, il talent show culinario che quest’anno è stato spostato su Sky Uno, in una puntata (la terza per la precisione) i concorrenti maneggiano astici senza sapere bene come fare. Ne derivano delle scene un po’ cruente con relativo incitamento da parte degli chef stellati (Cracco e Co.), a far presto per realizzare il piatto entro i tempi. A nessuno – produzione, autori, giudici – è venuto in mente di far qualcosa per evitare che questi animali fossero sottoposti a inutili sofferenze.

Si potrebbe fare un lungo dibattito sul tema, sulla sofferenza di tutti gli animali. Per un’analisi nel dettaglio (l’opinione è quella di un vegano) con relativi e numerosi commenti di tanti che hanno voluto partecipare al dibattito vi rimando a “Gara di crudeltà a MasterChef” su Econote.it. Comunque la pensiate credo che l’importante sia farsi un’idea e non dare nulla per scontato.

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