Guida Bardi
Home » Sport

Tour de France 2019, dodicesima tappa: vince Simon Yates | Risultato

Immagine di copertina

Tour de France 2019 risultato dodicesima (12) tappa: il vincitore. Chi ha vinto oggi 17 luglio

La dodicesima (12) tappa del Tour de France 2019 è stata vinta da Simon Yates che va a conquistare la vittoria con uno sprint a tre.

Simon Yates ha giocato bene le sue carte, ma è stata una volata meno scontata del previsto. Bilbao ha tentato la rimonta per essere poi battuto per pochissimi centimetri. Al terzo posto si è classificato Muehlberger. Poco dopo, al quarto posto è arrivato Benoot.

IL RIASSUNTO E RISULTATO DELLA 12esima TAPPA DEL TOUR DE FRANCE 2019

Nel pomeriggio di giovedì 18 luglio 2019, la dodicesima tappa del Tour de France ha visto Simon Yates, Bilbao e Muehlberger combattere per la vittoria.

A 2 chilometri dall’arrivo, la volata era a tre. Yates si era collocato in terza posizione per non farsi sorprendere, ma poi ha rimontato e si è guadagnato la vittoria di questa dodicesima tappa.

A 500 metri abbiamo visto Bilbao davanti, Yates ancora in terza posizione. A tagliare il traguardo è stato poi Simon Yates, seguito da Bilbao al secondo posto e Muehlberger.

Quarto posto guadagnato per Benoot, al quinto arriva Felline e al sesto Trentin.

Il gruppo maglia gialla è arrivato con 9 minuti e 40 secondi di ritardo.