Di Battista
Guida Bardi
Home » Sport

Dzeko ha sputato all’arbitro durante Fiorentina-Roma? VIDEO

Dzeko ha sputato all’arbitro durante la partita Fiorentina-Roma? Il video non lo chiarisce del tutto. Il centravanti bosniaco della Roma è stato espulso al minuto 71′ della partita, valevole per i quarti di finale di Coppa Italia, che ha visto la debacle dei capitiloni, sconfitti addirittura per 7 a 1 [qui la cronaca della partita].

Dzeko stava protestando per un fallo fischiato a Pellegrini, quando il punteggio era sul 4 a 1 per la Fiorentina. Nel video si vede l’attaccante che dice qualcosa al direttore di gara e che si avvicina a lui con tono minaccioso.

FIORENTINA ROMA 7-1

SECONDO TEMPO

• 90′ L’arbitro non concede minuti di recupero e fischia la fine della partita: la Fiorentina vince 7-1 e vola alle semifinali della Coppa Italia
  • 89′ GOL DELLA FIORENTINA: lancio lungo per Simeone che scappa a tutti e fa 7-1
  • 85′ La Fiorentina fa giro palla
  • 79′ GOL DELLA FIORENTINA: Simeone riceve palla in area e batte Olsen. 6-1. Roma umiliata
  • 77′ Cambio per la Fiorentina: fuori Chiesa, dentro Gerson
  • 77′ Cambio per la Roma: fuori El Shaarawy, dentro De Rossi

(Aggiornare in continuazione per leggere gli aggiornamenti)

• 74′ GOL DELLA FIORENTINAChiesa prende il tempo a Kolarov, riceve palla in area di rigore e indisturbato batte Olsen. 5-1 per la Fiorentina
  • 72′ Cambio per la Fiorentina: fuori Muriel, dentro Simeone
  • 71′ Vibranti proteste di Dzeko: espulso. Roma in dieci
  • 71′ Fallo di Pellegrini: ammonito
  • 69′ Fallo di Muriel: ammonito
  • 68′ Fernandes calcia dal limite, palla alta sopra la traversa
  • 66′ GOL DELLA FIORENTINA: errore di Cristante, Muriel recupera palla e serve Benassi in area che con un tiro in diagonale batte Olsen. 4-1
  • 63′ Muriel calcia dal limite, palla alta sopra la traversa
  • 61′ Colpo di testa di Zaniolo da dentro l’area piccola, bravissimo Lafont a deviare sopra la traversa
  • 56′ Pellegrini calcia dal limite, palla deviata dalla difesa della Fiorentina
  • 55′ Pronto il cambio Gerson-Chiesa, ma l’attaccante rassicura Pioli sulle sue condizioni e resta in campo
  • 53′ La Roma alza la pressione, la Fiorentina fa muro

• 50′ Florenzi mette un bel pallone in area, libera Laurini
  • 49′ Problema al ginocchio per Chiesa: il giocatore viola esce dal campo per farsi medicare
  • L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo
  • Le squadre tornano in campo. Doppio cambio per la Roma: fuori Nzonzi e Pastore, dentro Dzeko e Pellegrini

PRIMO TEMPO

• 46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo: le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 3-1 per la Fiorentina
  • 45′ L’arbitro concede un minuto di recupero
  • 45′ Schick ci prova di testa, Lafont respinge con i piedi
  • 40′ Chiesa calcia dal limite dell’area, bravo Olsen a deviare in angolo
  • 39′ Cross di Milenkovic in area di rigore, il pallone sfila sul fondo
  • 33′ GOL DELLA FIORENTINA: Mirallas scappa sulla sinistra e mette un bel pallone in area su cui arriva Muriel che non sbaglia. 3-1

(Aggiorna in continuazione per leggere gli aggiornamenti)

• 31′ Fallo di El Shaarawy: ammonito
  • 28′ GOL DELLA ROMAKolarov si accentra e fa partire un gran tiro dalla distanza su cui Lafont non arriva. 2-1, partita riaperta
  • 22′ Cambio per la Fiorentina: fuori Vitor Hugo (infortunato), dentro Laurini
  • 18′ GOL DELLA FIORENTINAChiesa parte sulla linea del fuorigioco e a tu per tu con Olsen non sbaglia. 2-0 per i padroni di casa
  • 17′ Percussione di Zaniolo, la difesa della Fiorentina libera
  • 13′ Schick calcia da dentro l’area, la difesa viola fa muro
  • 11′ Fallo di Zaniolo: ammonito
  • 10′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cristante ci prova di testa: palo!
  • 7′ GOL DELLA FIORENTINA: Pastore perde palla a centrocampo, ripartenza della Fiorentina con Mirallas che serve in area Chiesa che non può sbagliare. 1-0 per i viola