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Rischio salmonella: richiamato lotto croissant Bauli con crema di latte

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Il Ministero della salute nella giornata di ieri (3 ottobre 2018) ha pubblicato sul suo sito un comunicato con il richiamo di un lotto di croissant a lievitazione naturale con crema al latte prodotta da Bauli per rischio microbiologico.

Secondo quanto comunicato dal ministero, nel prodotto in questione è stata rilevata la presenza di Salmonella spp.

Le merendine Bauli interessate – si legge nell’avviso diffuso nella sezione del sito del ministero riservata ai richiami di prodotti alimentari – sono vendute in confezioni da 300 grammi (6×50 grammi), con il numero di lotto LA8312BR e il termine minimo di conservazione 30/11/2018.

I croissant richiamati per rischio microbiologico sono stati prodotti da Bauli Spa nello stabilimento di via Verdi 31, a Castel D’Azzano, in provincia di Verona.

Riguardo il “motivo del richiamo” del prodotto Bauli, nel comunicato il ministero parla solo di rischio microbiologico per presenza di salmonella spp.

A scopo precauzionale, il ministero della Salute raccomanda di non consumare i croissant coinvolti dal richiamo e restituirli al punto vendita d’acquisto. Supermercato, alimentari o altro.

Tutti gli altri prodotti Bauli diversi da questo indicato nell’avviso pubblicato dal ministero sono assolutamente sicuri e possono essere tranquillamente consumati.

Insomma, non c’è da preoccuparsi almeno che non siate in possesso di un pacco proveniente dal lotto incriminato.