Di Battista
Home » Sport » Mondiali 2018

Croazia ai rigori, ma suona l’allarme: la professionalità dei pompieri tifosi | VIDEO

I pompieri croati durante la partita contro la Russia

L’intera squadra è radunata davanti al televisore per assistere alla partita contro la Russia, pochi istanti prima del rigore decisivo per il passaggio del turno nella stazione dei Vigili del Fuoco arriva una chiamata e suona l’allarme.

I pompieri con professionalità corrono all’autobotte e partono per la missione. Dentro rimangono in tre per festeggiare il passaggio del turno.

• RUSSIA, SMOLOV: PARATO 0-0
  • (Aggiornare in continuazione per leggere gli aggiornamenti)
  • Effettuato il sorteggio: a calciare per primi saranno i russi

RUSSIA CROAZIA SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

• 121′ L’arbitro fischia la fine del secondo tempo supplementare: la partita finisce 2-2, si va ai calci di rigore.
  • 120′ L’arbitro concede un minuto di recupero
  • 119′ Zobnin calcia dal limite, para a terra Subasic
  • 115′ GOL DELLA RUSSIA: Dzagoev la mette in area da calcio di punizione, arriva Fernandes che di testa fa 2-2
  • 114′ Fallo di mano di Pivaric: ammonito
  • 113′ Cross al centro dell’area, libera Subasic
  • 112′ Kuziaev calcia dal limite, para Subasic
  • 108′ Fallo di Gazinsky: ammonito
  • Iniziato il secondo tempo supplementare

RUSSIA CROAZIA PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

• 107′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo supplementare
  • 105′ L’arbitro concede due minuti di recupero
  • 102′ Cambio per la Russia: fuori Golovin, dentro Dzagoev
  • 102′ Ammonito Vida per essersi tolto la maglia
  • 101′ GOL DELLA CROAZIA: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Vida svetta e di testa batte il portiere della Russia. 2-1
  • 100′ Bella ripartenza della Russia, salva in extremis la Croazia
    97′ Cambio per la Croazia: fuori Vrsaljco (infortunato), dentro Corluka
  • 95′ Si ferma Vrsaljco: problema al ginocchio
  • Inizia il primo tempo supplementare

RUSSIA CROAZIA SECONDO TEMPO

• 95′ L’arbitro fischia la fine del secondo tempo: 1-1, il risultato finale. Si va ai tempi supplementari
  • 94′ Smolov calcia da posizione defilata, Subasic respinge
  • 90′ L’arbitro concede 5 minuti di recupero
  • 89′ Infortunio muscolare per Subasic: il portiere croato resta in campo
  • 88′ Cambio per la Croazia: fuori Kramaric, dentro Kovacic
  • 85′ Squadre stanche
  • 79′ Cambio per la Russia: fuori Dzyuba, dentro Gazinsky
  • 76′ Vrsaljco calcia da dentro l’area, palla deviata in angolo
  • 72′ Colpo di testa di Zobnin, palla alta sopra la traversa
  • 67′ Cambio per la Russia: fuori Cheryshev, dentro Smolov
  • 64′ La Croazia prende campo, Russia in apnea
  • 63′ Cambio per la Croazia: fuori Perisic, dentro Brozovic
  • 60′ Perisic calcia da dentro l’area, il palo salva la Russia
  • 58′ Rebic calcia dalla distanza, palla alta sopra la traversa
  • 55′ Cambio per la Russia: fuori Samedov, dentro Erokhin
  • 53′ Rovesciata di Kramaric da dentro l’area, para facilmente il portiere russo
  • 50′ Modric calcia dal limite, palla a lato
  • Iniziato il secondo tempo
  • Le squadre tornano in campo per il secondo tempo. Nessun cambio

RUSSIA CROAZIA PRIMO TEMPO

• 47′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo: le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-1
  • 45′ L’arbitro concede due minuti di recupero
  • 39′ GOL DELLA CROAZIA: cross dalla sinistra per Kramaric che di testa non può sbagliare. 1-1
  • 38′ Fallo di Strinic: ammonito
  • 35′ Fallo di Lovren: ammonito
  • 34′ La Croazia si riversa nella metà campo della Russia, ma non trova la porta
  • 31′ GOL DELLA RUSSIA: Cheryshev arriva al limite dell’area e fa esplodere un gran tiro che si infila all’incrocio dei pali. Niente da fare per Subasic: 1-0 Russia
  • 28′ Perisic ci prova di testa, palla di poco a lato
  • 23′ Fase di stallo della partita: nessuna delle due squadre riesce a creare particolari pericoli alle difese avversarie